الرمثا نت
رعى مدير التربية والتعليم للواء الرمثا، الدكتور فيصل الحوامدة، اللقاء التعريفي بجائزة الملكة رانيا العبد اللّه للتميز التربوي لمعلمي التعليم المهني والتقني BTEC على مستوى مديريات إقليم الشمال، في مدرسة مصعب بن عمير الثانوية للبنين.
واشتمل اللقاء على تعريف بالجائزة، قدمته مديرة مديرية الإرشاد والتوجيه المهني الدكتورة زبيدة أبو شويمة، بحضور المهندس معاذ الغوراني من إدارة التعليم المهني والتقني، ومدير الشؤون التعليمية الدكتور عماد النعامنة.
وقال الحوامدة إن اللقاء يأتي لتحفيز المعلمين والمعلمات للمشاركة بالجائزة، والتعريف بأبرز محاورها والمعلومات المتعلقه بكيفية التقدم للجائزة ومتطلباتها.
وأضاف أن الوزارة تولي مسار التعليم المهني والتقني BTEC أهمية كبيرة كونه يمثل مستقبل سوق العمل ويلبي احتياجات الاقتصاد الوطني، مؤكداً أن الجائزة تشكل حافزا حقيقيا لتقدير جهود المعلمين المبدعين وإبراز قصص نجاحهم، داعيا جميع معلمي ومعلمات التعليم المهني في الإقليم إلى المبادرة بالترشح للجائزة واستثمار هذه الفرصة لإظهار تميزهم وعطائهم في الميدان التربوي.
الحوامده يرعى اللقاء التعريفي بجائزة الملكة رانيا العبد اللّه للتميز التربوي لمعلمي التعليم المهني BTEC على مستوى إقليم الشمال
31
المقالة السابقة