ضمن برنامج المديرية للزيارات الميدانية، تابع مدير التربية والتعليم للواء الرمثا، الدكتور فيصل الحوامدة، انتظام العملية التعليمية في مدرسة الرمثا الثانوية للبنين للوقوف على سير العملية التعليمية والاطلاع على واقع الميدان التربوي في مدارس اللواء.
واشتملت الجولة على تفقد عدد من الغرف الصفية للتأكد من انتظام الدوام المدرسي وسير الحصص وفق البرنامج الدراسي المعتمد ، حيث التقى الحوامدة عددا من طلبة الثانوية العامة، موجها إياهم لضرورة النهل من معلميهم والتفاعل مع المبادرات المدرسية والالتزام بالدوام المدرسي لارتباطه بمتطلبات النجاح والرسوب.
وبين الحوامدة أن المديرية تواصل تنفيذ برنامجها الميداني لمتابعة مختلف مدارس اللواء وتعزيز جودة العملية التعليمية والتربوية، لاعتبار أن الزيارات الميدانية تعد أداة مهمة للتواصل المباشر مع الإدارات المدرسية والكوادر التعليمية، بهدف رصد الملاحظات ومعالجة التحديات التي قد تواجه سير العملية التعليمية، بما يضمن تحقيق أهدافها المنشودة.
الحوامدة يتابع انتظام الدراسة
29