الرمثا نت
افتتح مدير التربية والتعليم للواء الرمثا، الدكتور فيصل الحوامدة معرض العلم نهجنا والاستقلال هويتنا، في مدرسة زيد بن الخطاب الأساسية المؤنثة بحضور ممثل الشرطة المجتمعية الملازم أول حمزة الذيابات، وممثلين عن المجتمعين المحلي والتربوي.
وقال الحوامدة إن المعارض التعليمية والوطنية جزء من أدوات التربية والتعليم الحديثة، كونها تحمل تطبيقا عمليا لمفاهيم عامة، كحب الوطن وقيمة العِلم والتعبير عنها بوسائل من انتاج الطلبة وعروض من تقديمهم، ما يزيد من ترسيخ هذه القيم في نفوسهم.
واشتملت الفعالية على لوحات ووسائل تعليمية من انتاج الطلبة تناولت مواضيع في العلوم والرياضيات واللغة والتربية والوطنية، وفقرات غنائية وقصائد من تأليف الطلبة، كما اشتملت على افتتاح مشاريع سنبلة كصيدلية الإرشاد التربوي والصف المثالي ومختبر الحاسوب ومقصف المدرسة، تلاها تكريم المشاركين في المعرض على جهودهم في خدمة العملية التعليمية.
الحوامدة يفتتح معرض العِلم نهجنا في زيد المؤنثة
30
المقالة السابقة